110-2學期 與校長有約 活動公告(111/04/20更新TEAMS團隊連結)

  • 2022-03-30
  • 許瑜珊

✻ 110學年度第二學期 與校長有約 

  • 活動目的:為擴大學生意見反映管道,使學生更了解學校整體事務,加強學生與學校的密合度,進而提升學務效能,增進學校整體制度,以造就友善校園環境。
  • 活動時間:111年04月27日(三) 15:00-17:00
  • 活動地點:線上會議(MS TEAMS)
  • 參加對象:本校學生與校長、主任秘書、學務長、教務長、總務長、資訊長、通識中心主任、體育室主任、圖書館館長、國際學院院長及人社學院院長、資電學院院長、管理學院院長、醫健學院院長、創設學院院長、護理學院院長
  • 與會師長:學術、行政單位一級主管
蒐集問題時程:
03/30-04/15 事前蒐集同學提問
04/18-04/22 各單位回覆
04/18-04/27 問題彙整與事前準備
 
♪ TEAMS會議連結請點我
♪ TEAMS團隊代碼:9q1xxxs
♪  報名連結(即日起至4/26止):https://forms.gle/vk2WfZeFZE1DYfN9A
♪  發言內容:https://forms.gle/P9xqdDqzobEBGJF29
♪  目前同學提問(送出發言內容後需等待約30秒表單自動更新):https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yn9KfyQuqnsJgAjzvAbYrCn1W8ss-Smcxtev7HCKC8k/edit?usp=sharing
♪  活動流程:

 

時間

共計時間

活動名稱

備註

14:00-15:00

60分鐘

事前準備

 

15:00-15:10

10分鐘

加入視訊會議

 

15:10-15:15

5分鐘

校長致詞

 

15:15-15:20

5分鐘

承辦單位宣讀學生提問及相關單位回覆

 

15:20-16:40

80分鐘

線上即時提問與意見交流

 

16:40-16:50

10分鐘

校長結語/賦歸