111-1 办理就学优待(减免)学杂费事宜(申请日自111年06月01日至111年08月28日止)

1.申请日期:自111/06/01(三)~111/08/28(日)截止。
2. 申请资格:
  A.卹内军公教遗族 
  B.卹满军公教遗族 
  C.现役军人子女 
  D.身心障碍学生本人 
  E.身心残障人士子女 
  F.原住民籍学生 
  G.低收入户学生 
  H.中低收入户学生        
  I.特殊境遇家庭子女
3. 申请路径:亚洲大学首页>资讯捷径>学生资讯系统>各项申请>各类就学优待(减免)申请>打印纸本申请书>并备齐相关证件资料
4. 收件地点:请至本校行政大楼一楼学务处生活辅导组(L102)刷条码缴交申请表相关资料。
5. 邮寄地址:   413台中市雾峰区柳丰路500号 (生活辅导组收)
 (因考量疫情以及同学返乡不克前来因素本申请文件可用邮寄方式寄至本校生辅组办理,请同学邮寄前再三确认资料是否正确,
 若因资料错误或是缺少资料会电话通知并请您补寄文件,待文件齐全后才会更新缴费单)
6. 更新缴费单:111/07/11(一)日起>亚洲大学首页>资讯捷径>学生资讯系统>各项申请>打印缴费单

J注意事项:
(1) 以上身分皆须具有相关证明文件。
(2) G~I身分可先提出过期()之相关证明文件,于开学前需补交合格()证件。
(3) 办理就学贷款且具有减免身分者,需先缴交减免资料至生辅组再上网进入学生资讯系统更新缴费单,然后到各地台湾银行对保并将学校存执联交回,最后上网确认缴费是否完成。
(4) 请确认E-mail信箱及连络电话。
(5) 有需填写家属资料者请核对身分证字号无误。
(6)申请身障本人/子女申请书下方需有三个条码才正确,不可有其中一格空白(若''手册持有人''字段空白则是因填写家属资料中未多选择一栏''手册持有人'')

(6) 立切结书处需学生及家长签章。
(7) 最后我们会刷申请表上的条码不需签收。
(8)请详阅上述文字后若还有疑问可拨电话04-23323456分机3214 李小姐


1652234787071