中文   ▏ English

109-2學期 與校長有約 活動公告

 109學年度第二學期 與校長有約 

  • 活動目的:為擴大學生意見反映管道,使學生更了解學校整體事務,加強學生與學校的密合度,進而提升學務效能,增進學校整體制度,以造就友善校園環境。
  • 活動時間:110年04月28日(三) 15:00-17:00
  • 活動地點:線上會議(MS TEAMS)
  • 團隊代碼:j9212yr(04/28上午更新)
  • 參加對象:本校學生與校長、主任秘書、學務長、教務長、總務長、資訊長、通識中心主任、體育室主任、圖書館館長、國際學院院長及人社學院院長、資電學院院長、管理學院院長、醫健學院院長、創設學院院長、護理學院院長
  • 與會師長:學術、行政單位一級主管
  • 蒐集問題:
  • 03/24-04/09 事前蒐集同學提問
  • 04/12-04/20 各單位回覆
  • 04/21-04/27 問題彙整與事前準備

 

時間

共計時間

活動名稱

備註

14:00-15:00

60分鐘

事前準備

 

15:00-15:10

10分鐘

加入視訊會議

 

15:10-15:20

10分鐘

校長致詞

 

15:20-15:30

10分鐘

承辦單位宣讀學生提問及相關單位回覆

 

15:30-16:30

80分鐘

線上即時提問與意見交流

 

16:50-17:00

10分鐘

校長結語/賦歸

 

 

 

 

瀏覽數